Я - самая счастливая зима

Я – самая счастливая Зима
И мне так нравится к тебе ласкаться снегом
И догонять тебя своим холодным бегом
И знать, что хочешь этого сама

Я состою из правды и любви
И хоть обвит бываю часто лютым ветром
Ты всё равно меня теплом своим лови
И сокращай загадочные метры

Твоя любовь нужна мне, как огонь
Хотя рискую от него растаять
И в белый снег я превращаю память
И с неба сыплю на твою ладонь

Пройдут года – их будет много, знаю
Земля летит и не замедлит бег
Я буду рядом, видишь - я летаю!..
А ты всё думаешь, что это просто снег.


Рецензии