Христос воскресе!

И вновь, смиряя в звонах Божьим Словом
Юдоли грешной мысли и дела, -
"Со светлым Воскресением Христовым!" -
Благословляют мир колокола!

"Христос Воскресе!" - губы звонам внемлют!
Переполняясь Радостью, сердца
Благую Весть -"Воистину!" - приемлют
Пред Ликом Милосердного Творца!

Сиюминутных не ища спасений
Под сенью Животворного Креста,
Я опускаю душу на колени,
Я сердце приношу к Стопам Христа!

И многомиллионно, непрестанно,
От храма к храму в города и веси
Святою Верой ширится:"Осанна!
Христос Воскрес! Воистину Воскресе!"


Рецензии
Даже дух захватило. Как хорошо.С благодарностью )).

Оксана Киселева 7   25.04.2012 19:35     Заявить о нарушении
Когда звонят колокола, у меня всегда дух захватывает!

Михаил Жуган   27.04.2012 17:03   Заявить о нарушении