Близким

Обещания смоет волнами.
В этот миг, умываясь слезами,
Я скучаю по жаркому лету,
Где теплом я и лаской согрета.
Где есть все рядом, больше не надо.
Лишь улыбки с чарующим взглядом.
Лишь те ссоры, с тем сладостным миром.
Нам не важно, кто стал чьим кумиром...
Пусть Sex Pistols, Мурат Тхагалегов.
Планов вечно у нас три телеги
И на ночь, и на утро, на вечер.
Мы живем лишь от встречи до встречи...
Умираем мы в миг расставанья,
Ведь больней ничего нет прощанья.
                (22.03.12)


Рецензии