Инна С

В высокой степени безумства я смотрел,
Сходя с ума от восхищения, я слушал,
Как голос твой, столь страстно, нежно пел,
Терзая сердце, рвал на части душу.
Порою тяжело было дышать,
И сердце ускорялось на пол стука.
В какой-то миг хотелось закричать,
От чистоты и искренности звука.
Работу малую висок еще вершил,
И петь, когда ты вовсе перестала,
Тебя в стихи облечь я поспешил,
Хотя и этого, мне показалось мало…


Рецензии