Я рисую на холсте образ твой

Я рисую на холсте образ твой.
Он божественно красив и не надо слов.
Подарю ко я тебе лунный свет,
Только рядом с тобой он совсем поблек.

В отражении твоих бездонных глаз
Я рисую себя в который раз.
Только эти глаза – кусочки льда
Смотрят прямо сюда, но не видят меня.

Я с картины сотру этот лживый мир.
Нарисую весну, столь правдивую,
Что ты сразу поймешь, как люблю тебя
Даже если глаза смотрят не на меня.

2011 г.


Рецензии