Яна П

Недавно Вас я для себя открыл,
Такая стройность в лире обитает,
Как в образе, что тонок, нежен, мил
И это, я признаюсь, подкупает.
Изыск во всем, романтика, пейзаж,
Стихами словно пишите картины.
Вы создаете яркий антураж,
Из незаметной, тонкой паутины.
И естество лишь добавляет вид,
Являясь чем-то целым, но не частью.
И в вашем вдохновении сидит,
Стремленье и призыв к большому счастью…


Рецензии