ты такая красивая

какая же я бываю несносная
для некоторых просто невыносимая
я слышу от них "ты уже взрослая"
а от тебя "ты такая красивая"
во мне много чего намешано
сегодня я мрачная завтра счастливая
они говорят" да ты просто помешана"
а он мне опять "ты такая красивая"
вот вроде всё просто но так не понятно
и эта им фраза произносимая
мне всё же до дрожи в коленах приятна
"какая же ты у меня красивая"


Рецензии