Признание

Если б ты мне разрешила,
Тысячу лет тебя б любил.
А при встрече сердца к сердцу
Я б безмолвия просил.

Чувства высказать желая…
Здесь не требуется слов.
Просто выслушай молчание,
И ты сразу все поймешь.

Как люблю я твои губы,
Как мне нравятся глаза,
Как держу я твои руки
Улетаю в облака.

Где предел моих мечтаний?
Там где я найду тебя.
В полном цвете очертаний
И ты рядом навсегда.

2011 год.


Рецензии