песни Армстронга

    ты придешь в мои сны?.........
   Ты....
  такой печально красивый..... мир........
 все звездные тропы...........
 рассекающие темный Небосвод.......
 а мы  ....такие смелые чтобы поверить......
 ---не здесь........
----но здесь.... здесь...здесь... с тобой.....
..................
.....ты пойдешь со мной?... искать следы лунного города..
 волшебного города......
 города обреченных......
................................


Рецензии