Помолимся...

Помолимся за тех,
Кого нельзя вернуть.
Помолимся за тех,
Кто в этот миг хотел быть с нами.
Помолимся за всех
И скажем слово: "ПАМЯТЬ".

Вчера сломлён был русскими француз,
Сидел солдат в окопе с орденами,
По свету бегал карапуз...
Сегодня все они не с нами.

Помолимся за всех,
Кого не знали мы.
Помолимся за всех,
Кто сердце нам своё оставил.
Помолимся за мертвых и живых,
А первым скажем слово: "ПАМЯТЬ".

Вечная память.


12 октября 2008


Рецензии