Ваш подвиг жив

Ветер памяти книгу листает,
А в глазах собираются слёзы,
Шаг за шагом идём к обелиску…

Подвиг солнечной жжёт позолотой,
О, бесстрашные наши герои!
Дорогою ценою достался
Вечный праздник великой Победы,
И его нам хранить, неустанно
Героический дух укрепляя!

Жизни песню любви напевая
И о новых героях мечтая,
Ветер памяти книгу листает…

В
А
Ш

П
О
Д
В
И
Г

Ж
И
В


/ 22.06.1941.фото - Интернет /


Рецензии