Экс. Имеет место быть

            Написано на произведение автора
            данного сайта, общение с которым прекращено.

Раз пишешь, верю, что имеет место быть.
А вкусы там, видать, не лучше здешних.
Наверно, петь и заунывно выть -
Одним и тем же стало, делом грешным...


Рецензии