В мае

Пробегу босая по планете,
принакрывшись ауры платком,
Словно я одна на белом свете
под небесным мая козырьком.

Солнца луч,согрев мои ладони,
Ускользнет в зеленую траву,
Шапку одуванчика затронет,
Василькам прибавит синеву.

Ароматным запахом дурманя.
Вспенится черемуха в цвету,
Гроздьями сирени набухает
Беспокойный май в моем саду.

И душа ликует,просыпаясь,
Забывая старый зимний сон,
Юности надежды обретает,
Словно распустившийся бутон!

               14.04.2012.


Рецензии