Слишком много меня

И на страницах меня слишком много,
Возможно, больше, чем по правде есть,
Моя и не моя печаль, тревога
В словах и рифмах отразилась здесь.
Мои и не мои жизни рассказы,
Моя и не моя, увы, любовь…
И где же тут концовка чужой фразы,
А где-то про меня начнется вновь.
Чужие вдохновенья, ахи, вздохи,
Как от своих мне, это отделить?
Не я и я. Тут нет меня ни крохи,
Нет, стоп! Нашел своей идеи нить.
Я разместил, я размещу, я размещаюсь,
Уже себя и не себя - не отлечу.
Чужим, своим - не важно, вдохновляюсь,
Меня тут много? Все же меньше чем хочу...


Рецензии