Саха

Море безбрежное стеллит волну,
С Юга на Север объяло страну.
Делит две части света она,
Отчетливо видно,
На карте Саха.

Край где культура питает юнцов,
Щедро с любовью, снова и вновь,
Дарит России славных сынов.

Будет жить Большая Страна,
Пока есть на карте
Надпись
Саха.

2001 г. (на День Рождения Александра Ксенафонтова)


Рецензии