Воскресший Христос

 « Христос Иисус умер, но и воскрес:
Он и одесную Бога,
Он и ходатайствует за нас».
Рим.8:34


Умер Христос на кресте,
Умер за всех на земле,
Чтобы живущие здесь
Знали, спасение есть!

Знали, спасение в Нем,
Жили лишь Им каждым днем;
Взял на Себя тяжкий грех
Мира, и умер за всех.

Но разве земле удержать
Бога с небес и Царя,
Смерти разрушена власть!
Ад, где победа твоя?!

Смерть победив, Он воскрес!
Грех пригвоздив ко кресту;
Радость, прощенье с небес
Подарит, спешите к Христу!

Он дверь к голубым небесам,
К Отцу приводящая нас,
Ходатай за всех нас Он Сам,
Взывайте к Нему, чтобы спас!

Все в руки Его Бог отдал,
И суд над вселенной творить;
И верою нас оправдал,
В мире чтоб с Богом нам жить.

Вознесся во славе Отца
И нас обещал восхитить,
Кто верным Ему до конца,
На этой земле будет жить.
04.2009г.

фото с интернета


Рецензии