Bиновник

Моей бессонницы виновник,
Вы- для поклонниц Ваших сладкий сон,
Вы- для любой красивой барышни любовник,
Который лишь в себя любимого влюблён...

Быть должен постоянен мой избранник,
Мечтаю лишь о том, что дать могу сама..
Вы- музыкант бродячий, вечный странник,
Зачем, зачем свела нас глупая весна...

Разлука злого перца горше,
Вновь сердце плачет на закате дня:
Ах, сударь... не пишите больше,
О том, что любите меня...



Авторская песня "Прости, прости.." Сергей Йикцирб:
http://stihi.ru/2012/03/16/5577


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.