Меня вообще трудно чем либо удивить

Русь, Россия, русский, русый,
Русло, речечка, река.
Ранний, ровный, ратный, резкий,
Репа, радуга, роса.
Плоскогорье, степь долина и поля,
Лес, тайга, озера, сопки и медведи.
Море, тут же горы, подле стелиться трава.
Ранняя роса и снова степи, разве только изо льда.
О… Дома!!!

2011 г.


Рецензии