Новая жизнь

Подниму ранимую душу,
Вылечу, улыбнусь!..
Так должно быть, не в шутку,
А вправду, когда вернусь!..

Обязательно, все будет по-другому,
Я буду другим, я начну все сначала,
Душа запоет по-новому.
Новая жизнь - без обмана


Рецензии