Бухгалтерский учет. финек

Я сказать хочу сегодня,
Завтра быть услышанным хочу.
Про профессию, которой нету равных,
Ни в научном деле, ни в быту.

Та профессия, она как воздух,
Птице экономике нужна.
Мы в строю бухгалтеров кадеты,
Этого святого ремесла.

Мы с той профессиею дружим,
И кто придумал нам ее?
Что же, я скажу, что это были люди,
В стремлении пресечь обман хозяйства своего.
И термин «капитал», и термина сего учет,
Вот нашего присутствия в сиих стенах оплот.

А в чем мораль?
Морали нет.
Учись студент!
Лови момент!

2010 г.


Рецензии