Кажется...

Кажется мне выстрелили в сердце.
Кажется... родным мне стало это слово.
Кажется, что без тебя
У сердца никогда не будет крова.
Кажется, когда с тобою рядом,
Сердце биться никогда не перестанет.
Кажется, когда с тобой гуляем,
Даже птицы рады, в небе пролетая.

Кажется, с тобою в разговоре,
Будто это сон и всё мне снится.
И хотя переполняет горечь боли,
Глядя ей в глаза в рамочке ресниц,
Всё равно я буду ухмыляться,
Чтобы даже искорки сомнения
Не пытались в душу к ней пробраться,
Чтобы заронить недоверия семя.


Рецензии