Роковая судьба

Погибшие Дети Беслана
Зачем Вы покинули нас?
Зачем  сердца содрагнулись
Родителей Ваших и нас?

Зачем, пойдя на праздник,
Должны Вы попасть на войну?
Когда Вы ни в чем не повинны,
Жизнь потеряли свою?

Зачем, по судьбы повеленью,
Исполнился тот приговор?
Когда кровь поколения,
Ручьями неслась в школьный двор.

Зачем созерцали былое,
Кудесники, Боги войны?
Потомками гордых Аланов,
Себя больше звать не смогли.

О Боже! Дай силы сдержаться,
И не совершить свой рывок.
С врагами в долгу не оставшись,
О них подточив свой клинок.

Погибшие Дети Беслана,
Зачем Вы покинули нас?
Увы, но ответа не надо.
Мы отпустили Вас.

2006 г.


Рецензии