Я живу в ожидании чуда

Я живу в ожидании чуда.
Жду прихода его в озарении,
Жду в приходе друзей, осознании.
Ожидаю звонков, разговоров,
Тех, что заставят не спать,
Разогреют и сердце и кровь.
Жду той бешеной гонки, лавины,
Которая вырвет нас из дрёмы.


Рецензии