Нет, любить всегда не поздно...

Спящий город, небо в звёздах,
в росчерке ль твоих стихов?
И теплеет век морозный
от простых, душевных слов…

Спящий город, небо в звёздах
иль в соцветьях белых роз…
Нет, любить всегда не поздно,
под капель счастливых слёз…


Рецензии