Устала

Я устала писать о боли,
Я устала от легких обид.
Нет глупее, наверное, роли,
Чем та, где кто-то забит.

Не вижу смысла я в слезах,
Когда можно петь, танцевать.
Нет смысла и разницы в позах.
Не лучшее это - страдать.


Рецензии