Русский язык

Могущество русского языка в его универсальности. Им легко творить, и понять его легко. Не нужно строгих форм!

Я пишу не ради рифмы,
Строю предложениия из слов.
Возвожу конструкции и смыслы,
Обрамляя контуры тихов.

Мысли мои невысомы и свободны,
Без обременения всяческих оков.
В высь слова летят как ветренные птицы,
Дети лучшего из сущих языков.


Рецензии