Ты все дальше и дальше...

С каждым днем ты все дальше и дальше,
Ускользаешь,как птица из рук,
Нет ни клятв,ни обмана,ни фальши-
Разомкнулся сомкнувший нас круг.
И я чувствую.что ты уходишь,
Вижу,как ты отводишь глаза,
Понимаю-уже невозможно
Мне вернуть то,что было,назад.
Губ твоих мне уже не коснуться,
Не обнять в полуночной тиши,
От твоих жарких рук не проснуться,
Не затронуть аккордов души.
Ты уходишь,родной мой,любимый,
Как же мне эту боль пережить?
Где и как отыскать мне те силы,
Что помогут тоску заглушить?
Сколько раз я уже обжигалась,
Жизнь ломала и била меня,
Сколько раз я,судьбу умоляя,
На коленях просила тепла!
Снова боль,снова жгучие слезы,
Снова сердце в тисках у тоски...
И шумят,не смолкая,березы
О потерянной мною любви.
Плачет дождик слезами моими,
Ветер стонет,неся мою боль,
И поднявшийся клин журавлиный
Унесет с собой нашу любовь...


Рецензии