Есенину с. а

Тебе Есенин посвящаю
Свои невзрачные стихи.
Тебя уж нет,а песни льются,
И слышен плач твоей души.

Вот томик твой передо мною,
Твои стихи читаю я.
Как был обижен ты судьбою,
Как маялась душа твоя.

Рязанский парень-белокурый.
ума палата в голове.
Зачем оставил жизнь так рано,
Берёзки плачут по тебе.

Твои рязанские-родные,
Мои-в Саратове глухом.
По всей Руси,весною плачут.
Своим берёзовым сочком.

В берёзке видел ты невесту,
В руках любимой лебедей.
И жизнь ты сравнивал с песней,
Не спетой песнею своей.

Прошли года, пройдут столетья,
В любом посёлке и селе,
Как памятник-твоё творенье,
Лежит на письменном столе.


Рецензии
Вы очаровательны в своей непосредственности!

Дай Вам Бог и таланта и мастерства и здоровья, ну и Любви, прежде всего !
Аминь+

Владимир Константинов 6   13.06.2012 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Володя!
Что бог дал-обрано возвращать не буду.
Спасибо Вам!С добром.я.

Елена Королёва 4   13.06.2012 23:48   Заявить о нарушении