Привет

Привет, Как дела?
Ты не скучаешь? Никого не обижаешь?
Ты меня вспоминаешь?
Опять с кем-то в свои игры любовные играешь?
Ну что ж, играй,
И просто знай, что мысленно я рядом,
Ты знай, пожалуйста, мне это очень надо.
Все пролетело быстро, искрометный бред,
А сколько нужно? Сколько нужно лет?
Ну сколько нужно, что бы понять человека?
Ну сколько? Неделя, месяц, иль может быть 2 века?

Привет. Ты не звонишь, не пишешь.
Ты думаешь что я тебя ненавижу?
Нет, я люблю тебя, но не прошу взаимности.
В любви много скромности.
В тебе прямолинейности,
Во мне организованности.
Я не прошу взаимности, потому что тянусь выше.
Ко мне никто не будет ближе.

Привет. А я скучаю,
Вокруг никого не замечаю.
Но я молчу, ведь всем плевать,
Я начинаю хронически заболевать.
Ааа.... ведь  всё это бред


Невзрачное "Привет"...


Рецензии
Я зашла на Вашу страничку, потому что очень люблю мятный шоколад. :) И Вы не обманули моих ожиданий. :))) Под этим стихотворением подписываюсь, потому что сейчас оно мне близко как никогда. Успехов Вам, в творчестве и в личной жизни, пусть это и не всегда удается совместить.

Юта Кнабенгоф   22.06.2012 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое:)
и вам успехов.
все получится, обязательно

Мятный Шоколад   22.06.2012 12:08   Заявить о нарушении