Рассея...

Рассея, Рассея ,Рассея,
Сколько веков уж прошло,
Но сохранила ты ,Рассея,
Мирное небо своё.

Много ты видела горя,
Много страданий людских,
Ты воевала с врагами ,
Ты защищала других.

Ты  не упала на плаху,
Ты сохранила народ,
Верю, родная Россия,
Время твоё придёт.

Верю, любимая Рассея,
К Богу вернётся страна,
Станешь Великой Державою-
Ты ведь за этим пришла.


Рецензии