Есть нет, есть да

Я жил как все, я жил в обмане,
Теряя смысл бытия.
Как на огромном маскараде
Пытался обмануть себя.

Есть "нет", есть "да",
Есть тьма, есть свет,
Что сверху - ложь и суета
На все на свете есть ответ-
За все уплачена цена!

Ведь только лишь любовь Творца -
Любовь сошедшая с креста
Умеет исцелять сердца
И врачевать больные души.

И лишь распятая душа
Достойна Господа Христа
О ней мечтают небеса
и ничего нет в мире лучше!


Рецензии
Красиво. Попробую ответить своим стихом.

http://www.stihi.ru/2012/03/29/3607

Анна Колисниченко   06.05.2012 10:53     Заявить о нарушении