Осень

Падают листья, наступает полумрак.
Приходит осень, а с ней и новый враг.
Никто не знает, что его ждёт впереди,
Лишь Бог один знает, но нам не говорит.
Хотя он пытается подать нам знаки свыше,
На небо посмотри и ты сам всё увидишь.
Просто бывают тупые люди,
Которым нужно подавать всё всегда на блюде.
Но ты не бойся, всегда иди вперёд.
Каждый свою дорогу в этой жизни найдёт.
В загробной жизни осени не будет.
Так наслаждайся, пока ты жива и живы люди.
Осень пройдёт, и наступит зима,
Так наслаждайся, пока ты жива.
Просто беги, и враг не догонит.
Лишь всё узнав, сразу честь свою уронит.
Зима пройдёт, а за нею весна,
Так наслаждайся, ведь жизнь не длинна.
Если проживёшь 100 с лишним лет,
О тебе заговорит весь белый свет.
Зачем тебе это? Ты просто певица!
В жизни не нужно куда-то торопиться.
Надо наслаждаться каждой минутой,
Мгновением, всплеском, каждой секундой.
Девчонка, задумайся о жизни.
Пока ты молода и ещё не киснешь.
Осень у тебя в четырнадцатый раз
Послушай меня ведь у меня глаз-алмаз.
Хотя зачем жить очень много лет?
Тебе четырнадцать и тебя и так знают...
Школа, "Маяк", ДОЛ "Электросила"
Идёшь и смотрят, ужасно некрасиво.
Один поцан сказал, что нужно только время
Что ж, давай ему поверим...


2010г.


Рецензии