Газ

Газ .Он,как воздух и нужен ,и важен.
Вроде-бы ,в недрах-для  всех он ,но  все-же,
Газ ,как  политики наши,продажен.
Принцип один-был-бы газ подороже .

Вот он ,как импульс ,по нервам-по трубам
Мчится на Запад-согреть тех ,кто платит.
В мире продажном ,жестоком и грубом
Тем,кто без денег,газа  не хватит.

Газ-это новшества от медецины.
Жизнь ,что народу труда и не снится.
Души ,сердца,словно бронемашины--
Бизнес-акул беспощадные лица.

Газ-это виллы,дворцовые башни.
Тайны счетов-это то,что не видно .
Газ-суперприбыль в карманы торгашьи.
Денег не жаль-за Державу обидно!

...Мир от неправедных денег устанет.
Жизнь,как не жизнь ,быть не сможет привычкой.
Чуете-газом отчетливо тянет ?
Что ,если кто-то чиркнет вдруг спичкой?!


Рецензии