Ты принёс мне булку хлеба...

Ты принёс мне булку хлеба,
жарко пахнущую полем,
отчей степью, отчим небом,
и забытою мечтою…

Я в глаза твои взглянула
и немного растерялась…
С хлеба теплотой пахнула

в душу радость, нежность, жалость,
материнская, святая
и, как мать, слегка седая.


Рецензии