В. Высоцкому. Жив, пока живёт народ 2

                Мы,как изгои,средь людей.
                Пришельцы из иных миров.
                .В.Высоцкий.
Кто сказал нам,мы не те!
И,пишем,что в голову взбредёт.
Наверное в ЦЭ.КЭ.ПЭ.БЭ.
Но правда,на то она и правда,
Чтобы писать о ней,повсюду и везде.
Владимир!Я,написал,четверостишье.
Твоими мыслями,словами.
Но до тебя,мне очень далеко.
Рукой звёзд с неба,ещё я не хватаю.
Пишу о людях,о любви.
О счастье,которое,как птица.
Вот оно,вроде держишь её в руке.
Открыл ладонь,а там синица.
Синица это хорошо,а то всегда пуста десница!
Ты знаешь!Больше нет ЦЭ.КЭ.ПЭ.БЭ.
Теперь в стране,другие правят.
Но хрен,редьки,он не слаще.
Себя они "Единороссы" называют.
Вот и всё,пока!
Надо свои думы,выплеснуть,в"ИНЕТЕ"
Завтра ПАСХА,А ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ
И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
P.S.Ты,для меня,был лучшим поэтом,на свете!!!


Рецензии