Мой корабль плывет в никуда

http://vk.com/stixo
Мой корабль плывет в никуда.
Он не ищет не света не тени.
Я на нем проведу года.
И на нем умру без сомнений.

Он летит в бескрайнем, так долго.
Но моторы еще гудят.
МЫ ищем что-то такое.
Что не найти в нутрии себя.

Запасы пищи бесчисленны.
В кислород еще переходит газ углекислый.
Между собой общаемся мыслями.
И совсем не считаем чисел.

Порой давят стены,
И вид из иллюминатора.
Кто-то родился сегодня,
Кто-то погиб завтра.

Лететь на авось, без карты.
А жив ли еще хоть один экипаж.
В этом море звезд бескрайнем.
Наших космических барж.

Обреченность, давит только сначала.
И только сначала трудно дышать.
Столько речей в каюте измочалил.
Записав стихами, но не замолчал.


Рецензии