Мы сегодня поплачем над нашей любовью...

Мы сегодня поплачем над нашей любовью
Ну а завтра мы будем собираться в дорогу
Утирая слезу - Воскресать!
Только новая грусть отзовётся так нежно
И на сердце появится новый рубец,
Ничего уже больше не будет как прежде
Но и это ещё не конец!

2008 год


Рецензии