мне хочется плакать от счастья навзрыд

мне хочется плакать от счастья навзрыд,
мне хочется закрыть все твои раны.
погасить беснующийся твой ад,
вывернуть перед тобой души карманы.

возьми! – я дарю тебе этот след
ладони, впечатанной в мое сердце.
я дам выход твоей скопившейся тьме,
а ты дашь мне напиток жизни с перцем.

меня разрывает. в тебе моя жизнь течет.
ладошку твою сжимаю тревожно, и можно
я начну наш(или нас) совместный отсчет,
отбросив что было не нашим и ложным.

14.04.2012
22:45


Рецензии