На столе иконка

На столе иконка.
В ладонях ладанка.
Я молю Алёнка,
Чтобы не слезинка,
Не слеза,
Не сегодня и не завтра,
Никогда.
Не смогли тебе печали принести.
Господи спаси тебя и сохрани!!!

15.04.2012.


Рецензии