моя карта

Во мне больше нет
Ни боли,ни силы,ни страсти,
Осталась сейчас одна пустота.
Я жизни сдала
Все большие козырные масти,
А я в дураках,я снова одна...
Вот и карты сдают,
Вновь удачу поймать попытаться?
Тут надо,как в покер уметь блефовать.
И я снова стремлюсь,
Я так сильно хочу отыграться,
Но исхода игры заранее мне не узнать...


Рецензии