Волшебник Изумрудного Города

Вернется Элли с Тотошкою домой,
И мать  с  отцом в Канзасе будут рады,
И свет наполнится теплом.
Элли привезет домой отличный сувенир,
Радость и тепло, любовь, заботу и слёзы... РАДОСТИ
И включит Элли классику и будет наслаждаться..
А родители на кухне стоять и друг друга целовать.
И весь Канзас прокричит так громко:
-ЭЛЛИ ВЕРНУЛАСЬ!!!
И начнутся пляски, игры, краски
И страшила останется вместе с Элли жить в Канзасе,
Но Железный Дровосек домой укатит...
Но лев совсем не будет унывать!
Ведь он будет смелый, а не трус!
И продолжатся пляски, игры, да и также краски!!!
И Гудвина Желания исполнятся!!!


Рецензии