О вечном

 
 
Когда архангел позовёт в тиши               
И бренно тело отделится от души ,
Подумать надо – бы о вечном …
Пути неблизком – бесконечном .
 
Что скажем там ? Каков ответ ?
На пригрешенья стольких лет ?
Вопросов много – путь один ,
«Суд Божий »- встаньте господин …
 
Молиться поздно – не взыщите ,
При жизни добрые дела вершите ,
Здесь умиротворение и покой ,
И обретёт его другой .
 
Кто жизнь на мелочь не менял ,
В молитвах Бога посещал ,
Неся свой крест по жизни –
Служил сполна – своей Отчизне !
 


Рецензии