В ожидании

Напрасно ждал у моря я ответа,
Молчала рыбка, затерялась где-то.
Похоже хорошо ей на просторе,
Зачем ей я, ведь у неё есть море.
Там, в синеве лагун, у островов,
Другим, быть может, откликается на зов.
Или в пучине вод морских холодных,
Она там кормит мальков своих голодных.
Где ты, откликнись рыбка, не молчи,
В ночи зажгу как ориентир огонь свечи.
И из глубин морских сквозь тьму и муть,
Ко мне он, как маяк, укажет путь.
Моей свечи свет, добьёт до самого до дна,
Но вот свечей по миру много, ты одна.
И в ожидании у моря я стою,
Как же найдёшь ты именно мою.
Не ошибись ты в выборе своём,
Мы со свечой давно уж тебя ждём.
Я не пойму, где сказка, а где быль,
И вот опять на море полный штиль.
Где ж моя рыбка золотая подевалась,
Похоже, дома у себя она осталась.
Не стоит мне у моря ждать ответа,
Прибегну я к услугам Интернета.
Но Интернет, он тоже не у дел,
Там глюки всё чинят свой беспредел.
За твой ответ я всё готов отдать,
Знать мне у моря остаётся ждать.

 13/09-2011г


Рецензии