Без названия

Каждый мир,
Миллиметр,
Мгновение.
Подарил нам Небесный Отец.
Подарил Он и личность,
И тело.
Дав возможность родиться душе.
Он для нас сотворил мирозданье.
Он дал все,
Чтоб до Рая смогли мы дойти.
Неужели из нас кто захочет,
Этот чудный момент упустить?
Одарил нас Господь всех любовью.
И друг друга просил Он любить.
Исполняем ли Божье прошенье?
Исполняем мы этот завет?
Каждый сам для себя даст ответ!


Рецензии