Фаллический символ Парижа... 14. 04. 2012

Фаллический символ Парижа
Тревожит беспутную ночь.
Город влюбленных как грыжа,
Он же истории ветреной дочь.

Галл, с петушиной натурой,
Законодатель духов и мод,
Комедиант с веселой микстурой,
Мушкетер, куртизанка и мот.

Город, кажется, сполз с Монмарта
Как одеяло с горячих тел.
Он, конечно, козырная карта,
Но сегодня арабский удел.

Значит, башне грозит обрезанье.
Где же ты, благородный Роланд!
О, Париж! Обречен на закланье,
Ты - кровавый над Сеною бант. 


Рецензии