Небес осенних письмена...

Небес осенних письмена,
автограф князя мира – звёзды…
А в душах  сызнова  весна, –
любить, любить, всегда не поздно.

Любовь осенняя смелей,
любовь осенняя бесправней,
не нужен ей ни клятв елей,
ни злое вероломство правды.

Ей не к лицу притворств наряд,
и шалой страсти эпилоги.
Её автограф – нежный взгляд,
влекущий, кроткий и глубокий.


Рецензии