Пробуждение

Уж вот-вот пройдут дожди,
Снова солнечные дни
Постучатся в наши двери,
Принесут с собой они
Новые ростки любви,
Если в это твердо верить.

Пробудись от зимних снов,
Отопри скорей засов,
Слышишь, как звенят  капели,
В буйстве чувств без лишних слов,
Скинув тяжесть всех оков,
Наверстаем  все, что не успели.   

Мы, надеюсь, не забыли
То, какими раньше были,
Ведь зима не повод для забвения,
Ей уже пришел конец –
Прочь прохладу из сердец,
На пороге день стоит весенний.

Поменяем  настроение
И отметим день рождения
Новой жизни этою весной,
Лучшие ловя мгновения,
Вопреки любым сомнениям
Счастье обретем с тобой.

В этом я не сомневаюсь
Потерпи лишь только малость…


14.04.2012


Рецензии
Креативность трансцендеднтно присутствует:)

Дружина Светич   14.04.2012 22:47     Заявить о нарушении
Однако, турбулентно запарено!
Круто!

Сергей Шунтов   14.04.2012 23:15   Заявить о нарушении