Бездонное счастье



                ~…~
                как бледно…
                почти не дыша…
                израненным сердцем,
                дрожащими пальцами вдаль…
                прикрытыми веками,
                Веером легких ресниц…
                ~…~



К о с н у т ь с я…
Весь мир разлетится: на сотни осколков, частей.
Душа, как котенок, пушистый, ластится.…
Согрей.
Промокший комочек, дрожит, и мяучит, - «я свой».
Бездонное небо, лохматое счастье… трубой.

И будет, что будет… лизнуть языком по щеке.
А после и вовсе - к тебе на колени… смелей.
Лучиться от радости, веером тонких ресниц.
Душа, как котенок... почешешь за ушком?
Коснись.

«Трещать» без умолку, от нежности…
Лапки - ромашки цветок. Согрелась душа, засыпает….
Ты смог, ты конечно же смог,
Согреть ее сердцем…
Мой мальчик, мой ангел, мой Бог.

К о с н у т ь с я…
Дыханьем - к улыбке, к запястьям, к душе.
Весь мир разлетится, а может уже разлетелся… уж`е...
И будет, что будет…
Душа, как котенок,
Прижмись.
И может поверится: Жизнь.

Просыпается жизнь...





читаю здесь
http://www.c hitalnya.ru/work/552155/


Рецензии
И чувства льются из Души,
Стихи волшебны, хороши!

Всего самого наилучшего! Нина

Нина Салонен   07.12.2012 00:54     Заявить о нарушении
И Вам всего доброго, Нинель!
Женского сияющего счастья!

Аленушка Вергунова   08.12.2012 18:50   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Аленушка!

Нина Салонен   08.12.2012 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.