Спасибо богу говорю

Спасибо всевышний -
Тебе говорю.
Зато, что любима,
зато, что люблю.
За мужа, за дочь,
за большую семью.
Спасибо всевышний -
тебе говорю,
что смыслом наполнил:
- Ты жизни мою.
Клянусь что на век,
это всё сохраню.


Рецензии