Солдатам

Дождь, снег, холод и ветер.
Всегда перед Родиной солдаты в ответе!
Прошли через пули, прошли через пламя,
Неся на груди красное знамя.
Они воевали за мир на планете,
Чтоб жили спокойно их жены и дети.
Они нашу Родину защищали,
Ни страха, ни смерти солдаты не знали.
Они погибли с честью во имя
Родного отечества, Родимой Отчизны!


Рецензии